郝莉笑副厅长会见衡水市吴波副市长一行

发布日期:2020-08-11 浏览量:890 【字号:

 8月7日下午,衡水市吴波副市长率市工业和信息化局局长许建新、冀州区区委书记贾宏迅、区长张洪涛一行到访我厅,我厅郝莉笑副厅长与吴波副市长一行就衡水市冀州区康复辅助器具产业发展进行了交流座谈。

  座谈期间,衡水市冀州区区委书记贾宏迅、区长张洪涛详细介绍了冀州区康复辅助器具产业的基础优势、发展现状和规划思路,吴波副市长表示,感谢省工业和信息化厅多年来对衡水市工业和信息化发展给予的支持和指导,衡水市特别是冀州区已经确定将康复辅助器具产业作为转型升级高质量发展的新兴产业予以重点支持,并且在推进企业入园发展、实施智能化绿色化改造、加大与深圳等发达地区合作等方面做了大量工作,并取得明显进展,下一步将按照省政府的工作部署和省工业和信息化厅的要求,进一步明晰产业定位,完善发展规划,全力营造一流的发展环境,力争打造省级康复辅具产业示范基地、全国康复辅具和医疗器械科技成果转化高地,为全省康复辅助器具产业高质量发展作出贡献。

  郝莉笑副厅长对衡水市和冀州区加快发展康复辅助器具产业发展做出的成绩给予了高度评价,她指出,冀州区康复辅助器具产业发展有基础,有决心,有规划,有思路,有措施,有项目支撑,为全省康复辅助器具产业发展提供了样板,相信在省委、省政府的正确领导和衡水市政府支持下取得更大成绩,省工信厅将进一步加大项目支持力度,一如既往指导和帮助冀州区康复辅助器具产业高质量发展。

  厅消费品工业处负责同志参加了座谈。