邢台市工业和信息化局 关于认真做好2020年省资助购买工业设计 服务项目和成果转化项目(第三批)暨省工业设计中心和工业设计示范企业(第二批) 申报有关工作的通知

发布日期:2020-08-14 浏览量:1217 【字号:


 

邢台市工业和信息化局

关于认真做好2020年省资助购买工业设计

服务项目和成果转化项目(第三批)暨省工业设计中心和工业设计示范企业(第二批)

申报有关工作的通知

 

各县(市、区)工业和信息化主管部门:

      现将河北省工业和信息化厅《关于印发《2020年河北省资助购买工业设计服务项目申报指南(第三批)》的通知》(冀工信科函〔2020581号)、《关于印发的通知》(冀工信科函〔2020〕583号)、《关于印发的通知》(冀工信科函〔2020〕582号)转发给你们,请你们抓紧组织企业开展申报工作,有关工作要求如下:

      1.请按照通知要求认真组织,力争通知到每个有工业设计工作的企业,精心准备申报材料,如有疑问或把握不定的地方可咨询有关工作设计服务机构(邢台市众联工业设计创新中心),联系电话:2883870。

      2.各县(市、区)要加大对省、市工业设计中心和工业设计示范企业培育,支持指导优势制造企业建设工业设计中心,鼓励工业设计服务企业专业化发展。其中,市级工业设计中心和工业设计示范企业实行常态申报,随时可以向市局推荐企业并提交申报材料,市局一般每季度进行一次集中审核,分批公布。

      3.各县(市、区)要做好申报指导,对企业申报材料的合规性、完整性和统一性进行审查,择优推荐。各申报企业要认真、据实填报申请表并附相关材料,对所报送材料的真实性、完整性负责。

      4.请各县(市、区)工信主管部门于2020年9月4日前将推荐意见、企业申报材料(纸质版一式四份电子版)集中报送市工业和信息化局科技节能科。


附件1 关于印发《2020年河北省资助购买工业设计服务项目申报指南(第三批)》的通知(电子版) .docx

附件2 关于印发《2020年河北省资助工业设计成果转化项目申报指南(第三批)》的通知(电子版).docx

附件3 关于印发《2020年河北省工业设计中心和工业设计示范企业申报指南(第二批)》的通知(电子版).docx


 

(联系人:马江波 2608021  kjk2608020@163.com)

 

邢台市工业和信息化局    

2020年8月14号