邢台市工业和信息化局邢台市工业和信息化局 关于做好工信系统助力招商选资工作的通知

发布日期:2020-08-27 浏览量:627 【字号:

邢台市工业和信息化局

  关于做好工信系统助力招商选资工作的

   

 

各县(市、区)工信主管部门:

按照市委市政府《关于切实加强招商选资工作的实施意见》邢字【20202号,结合中共邢台市委统一战线工作领导小组办公室印发的《依托在外邢台籍知名人士助力招商选资工作的意见》,为进一步发挥工信系统在助力招商选资工作中的积极作用,精准服务我市招商选资工作,现提出如下意见。

一、提高思想认识。坚持新发展理念,推动经济高质量赶超发展,充分发挥工信系统在助力我市招商选资工作中的积极作用,在更大范围、更高层次、更广领域助力我市招商选资工作,为推动我市经济高质量赶超发展做出积极贡献。

二、加强组织领导。成立邢台市工信系统助力招商选资工作领导小组,由市工业和信息化局主要领导任组长,主管处级干部任副组长,各县(市、区)工信主管部门主要负责同志任成员。领导小组下设办公室,负责助力招商选资工作的组织协调、项目跟踪及招商选资信息的收集、整理、备案、汇总、认定等工作。(名单见附件)

三、完善服务措施。各县(市、区)工信系统发挥直接接触企业多、具体业务联系面广等优势,抓紧搜集汇总在外邢台籍优秀代表人士,筛选出有助于本区域招商选资工作的重点代表人士,并主动拜访、做好对接、争取支持。进一步加强与外地商会、行业协会的对接联系,大力宣传市县两级招商政策、投资环境和近年来市县经济、社会发生的巨大变化,通过多种形式邀请优秀工商界代表人士、海外人士回乡投资创业。

四、建立工作报告制度。各县(市、区)工信主管部门每月形成情况汇报,内容包括优秀代表人士情况、联络对接情况、对接进展和成效、工作亮点等,要明确专人负责月报工作,于每月23日之前报市工信局招商部。

人:朱东兴   13333099959

   真:2608027

电子信箱:xtgxjzsb@163.com

附件:《邢台市工信系统助力招商选资工作领导小组名单》

   

 

              邢台市工业和信息化局

                      2020年8月22

 

 

 

邢台市工信系统助力招商选资工作

领导小组名单

 

   刘彦更  市工业和信息化局局长     

副组长      市工业和信息化局副调研员  

 成    张卫华  信都区科工局局长

 王金海  襄都区科工局局长  

 李咸辉  沙河市科工局局长

 邰军胜  内丘县科工局局长

 李文奇  临城县发改局局长

 李云凌  隆尧县科工局局长

 张军锋  任泽区发改局局长

 付凌智  柏乡县发改局局长

 刘虔君  南和区科工局局长

 马献良  宁晋县科工局局长

 郝恩普  巨鹿县科工局局长

 任建正  平乡县科工局局长

 王守林  新河县科工局局长

 菊继红  广宗县发改局局长

 郁茂通  南宫市科工局局长

 赵忠祥    县发改局局长

 王其良  临西县发改局局长

 董    清河县科工局局长

 郝晓东  开发区经发局局长  

   邢东新区经发局局长    

邢台市工信系统助力招商选资工作领导小组下设办公室,办公室主任由市工业和信息化局主任科员朱东兴担任,各县(市、区)工信主管部门负责招商工作人员为成员。具体负责我市工信系统助力招商选资工作的组织协调、项目跟踪及招商选资信息的收集、整理、筛选、备案、汇总、认定等工作。