我市举办省中小企业“百场万家”公益活动

发布日期:2020-11-18 浏览量:1581 【字号:

11月12日,河北省中小企业“百场万家”公益活动邢台启动仪式暨企业家培训会在我市举办。省工信厅中小企业处处长刘胜利出席并讲话,市工信局二级调研员张丽霞主持。各县(市、区)工信主管部门相关负责人、重点中小企业负责人及市工业设计创新中心、小微双创基地等服务机构共计220余人参加了会议。 

  会议期间,河北冀凯信息技术有限公司总经理魏二宏、河北蓝石企业管理咨询有限公司总经理李斌、河北立意工业设计有限公司总经理牛岩分别就“企业数字化转型与方法”、“用足用好助企惠企政策,促进中小企业健康发展”、“工业设计驱动智能制造”作了主题演讲。授课结束后,专家及服务机构与企业代表进行了现场咨询和服务对接。参会企业表示,通过这次培训,企业发展战略、创新提升、研发设计、互联网营销等方面有更深层次的理解和认识 

  本次活动由河北省工业和信息化厅主办,河北省中小企业发展促进中心、邢台市工业和信息化局承办。市工信局今年将开展服务活动8场,聚焦我市中小企业发展的难点、痛点,围绕品牌建设、市场营销、法律咨询、信用建设等主题,帮助企业把诊问脉、解决难题,服务企业900家以上。