邢台市工业和信息化局关于组织参加2021第二十五届中国国际软件博览会的通知

发布日期:2021-10-09 浏览量:7125 【字号:

邢台市工业和信息化局

关于组织参加2021第二十届中国国际

软件博览会的通知

 

各县(市、区)工业和信息化主管部门:

现将河北省工业和信息化厅《关于组织参加2021第二十五届中国国际软件博览会的通知》转发你们,请认真组织落实:

1.请各县(市、区)工业和信息化主管部门分管领导及相关科室人员积极组织辖区内相关基地(园区)、重点企业参加软博会系列活动,推荐软件与信息服务业特色的新技术、新产品参展,认真筹备参会观展事宜。

2.全省设置90平米的河北综合展区,展位费及展板制作费由承担,企业仅承担展品运输及参展人员差旅费用,不收取其它费用。

3.请参展企业填写参展企业信息表(见附件),准备企业及产品技术文字简介、图片、实物,重点突出实物演示和展示。于10月12日前,将参展企业信息汇总表及展示用文字、图片、影音视频等材料报送至市工业和信息化局装备工业科汇总。

联系人:马江波  2608021  13315918966

邮箱:zbgyk2608021@163.com

 附件:河北省工业和信息化厅《关于组织参加2021第二十五届中国国际软件博览会的通知》.doc




邢台市工业和信息化局    

2021年10月8日