首届河北国际少儿时装周即将启幕

发布日期:2022-06-06 浏览量:3477 【字号:

  6月1日上午,首届河北国际少儿时装周新闻发布会在河北颐园宾馆召开。本届国际少儿时装周由河北省纺织与服装行业协会主办,河北省纺织与服装行业协会少儿模特委员会、石家庄市青石文化传播有限公司承办,将于8月在石家庄举办。

  举办河北国际少儿时装周是以实际行动践行习近平总书记重要讲话精神,做儿童成长的引路人、儿童权益的守护人、儿童未来的筑梦人,用心用情促进儿童健康成长、全面发展的具体举措。同时抢抓“三孩政策”利好先机,引导河北童装产业提档升级,大力推广少儿美育和形体教育,加强少儿艺术修养和素质提升,激发想象力、创造力、表现力,积极引领河北童装服饰行业从设计制造到终端消费的时尚新风向。

  河北国际少儿时装周期间,将举办河北省少儿模特大赛,产业发展高峰论坛,国际、国内、独立设计师六大品牌发布时尚秀场,古风、国潮、潮牌、礼服主题百童大秀,时尚盛典颁奖典礼等活动。